Uniknya Kecantikan Netizen Ini Buat Follower Twitternya Bertambah 24 Ribu Dalam Sehari


Follower
(Featured image: @Elmon_0715 Twitter)

Ada banyak hal yang menyebabkan follower seseorang bertambah di Twitter. Biasanya, hal tersebut terjadi secara lambat laun, seiring dengan interaksi yang dilakukan di Twitter. Meski demikian, ada juga orang-orang yang jumlah follower-nya meningkat pesat dalam semalam. Salah satu yang mengalami hal ini adalah pengguna Twitter dengan username @Elmon_0715, yang followernya bertambah sekitar 24 ribu follower hanya dalam sehari.


Pada tanggal 19 November 2017 lalu, @Elmon_0715 men-tweet bahwa followernya mencapai 5000, dan pada keesokan harinya, tanggal 20 ia kembali men-tweet bahwa jumlah followernya mencapai 6000 orang. Pada saat artikel ini ditulis, 21 November 2017, jumlah followernya sudah menembus angka 30 ribu.

Pesatnya peningkatan follower @Elmon_0715 tersebut tidak lain karena ia sedang ramai dibicarakan di internet, pasalnya, ia memiliki penampilan gadis yang sangat cantik dan manis. Namun tentu saja sekedar berpenampilan cantik dan manis tidak akan serta merta membuat seseorang menjadi sensasi internet. Faktor satu lagi adalah bahwa si gadis cantik @Elmon_0175 adalah seorang cowok.

Must Read  Non (Rena Nounen) Ber-cosplay Sebagai Wonder Woman Untuk Sampul Majalah
(image: quickmeme.com/meme/3r4wy2)

Jika hanya melihat fotonya yang banyak beredar saat ini, tentu sulit membayangkan gadis semanis itu adalah seorang cowok berusia 17 tahun, namun hal tersebut sebenarnya tertulis jelas di bio twitter-nya yang  diawali dengan frasa danshi kokosei alias cowok SMA.

Berbagai reaksi didapat oleh @Elmon_0715 dari netizen di Twitter, seperti “Sekarang banyak orang di Cina yang mengenalmu“, “Manis sekali, bolehkah kita berteman?“, “Menarik. Kamu sangat cantik mengenakan pakaian wanita.”, “Terobsesi-masih belum percaya bahwa dia itu cowok.“, “Jadi selama ini kamu cowok. Padahal cewekku cemburu berat sama kamu“, “Bro, kamu sekarang terkenal banget di Taiwan!“, “OMG, dia cute banget! 100 kali lebih cute daripada aku, dan dia COWOK.“, “Menikahlah denganku“, dan komentar-komentar lainnya.

Selain dari netizen, reaksi mengenai kecantikan trap yang satu ini datang juga dari temannya di dunia nyata, yang menanyainya melalui chat mengenai kebenaran dirinya di balik sosok gadis manis tersebut. Ia menampilkan obrolan tersebut dalam salah satu cuitannya yang diberi caption “Saya pikir sudah gawat,ternyata masih bisa jadi lebih gawat lagi”

“Oi”

“Ini elo kan?”

                                “Eh? Ada apa ngedadak gini?”

“Lagian dilihat dari kamarnya juga itu rumah lo kan.”

“Bener-bener ya lo….”

                                “Maap”

                                “Lo jijik ya?”

“Gue buka-bukaan aja ya”

                                “Iya, gimana?”

“Kalo lo jadian sama gue, gue ga akan bilang siapa-siapa.”

                                “Hah?!”

 

Must Read  Manusia Atau Robot? Ribuan Pengunjung TGS 2017 Tertipu Detroit: Become Human

Reaksi yang satu ini menimbulkan cukup banyak reaksi dari netizen, seperti bahwa chat tersebut bisa dijadikan bahan menulis buku, sampai reaksi-reaksi seperti “Jadi apakah kamu akan memberikan keperawananmu padanya?” yang dibalas oleh @Elmo_0175 dengan “Gue perjaka!” dan “Mungkin oke juga kalau kamu coba jadian…” yang dibalas singkat dengan kata “Tidak!!” olehnya.

Jadi, menurut kalian, mana yang lebih cantik, Haoge atau @Elmo_0175?

(Buzz Lightyear meme: quickmeme.com/meme/3r4wy2)

(All other images: @Elmo_0175 Twitter Account)

Source : @Elmo_0715 Twitter Account

What's Your Reaction?

LOL LOL
24
LOL
Sugoi! Sugoi!
6
Sugoi!
Honto Ni? Honto Ni?
1
Honto Ni?
Kanashii Ne Kanashii Ne
3
Kanashii Ne
Nani Kore?! Nani Kore?!
6
Nani Kore?!
Daisuki! Daisuki!
3
Daisuki!
Kowai Kowai
10
Kowai
Kawaii~ Kawaii~
9
Kawaii~

Uniknya Kecantikan Netizen Ini Buat Follower Twitternya Bertambah 24 Ribu Dalam Sehari

Pilih Format
Trivia quiz
Buat pertanyaan untuk mengetahui seberapa luas pengetahuanmu
Polling
Buat polling dan ajak pembaca untuk memilih
Artikel
Original artikel atau berita seputar Jepang
Artikel List
Buat daftar atau peringkat berita seputar Jepang
Ranked List
Ranked List
Meme
Unggah gambar dan buat meme kalian di sini