Berita Jepang | Japanesestation.com

Hamster adalah salah satu hewan pengerat yang banyak dipelihara dan digemari. Para pemiliknya bahkan ada yang mengurusnya dengan baik, hingga diberikan kandang bertingkat, atau kandang dengan mainan. Salah seorang pemilik hamster Jepang pun memanjakan hewan peliharaannya itu dengan menciptakan diorama arena bermain berbentuk seperti level pertama dalam game Super Mario Bros.

Hamster Jepang Bermain Super Mario Bros., Super Kawaii! (1)

Hamster Jepang Bermain Super Mario Bros., Super Kawaii! (2)

Dilansir dari berbagai sumber, pemilik hamster Jepang itu adalah pengguna Twitter bernama @yutako55. Ia menciptakan diorama arena bermain Super Mario Bros. untuk hamsternya lengkap dengan topi Mario, pipa berwarna hijau, bendera checkpoint, dan berbagai hal lain seperti dalam game-nya. Semua itu @yutako55 buat karena putrinya ingin membuat arena bermain untuk hamster peliharaannya dan bahan-bahan pembuatannya ia dapatkan dari toko 100 yen. Hamster peliharaannya pun bermain dengan lincah seperti Mario dalam game-nya.

Hamster Jepang Bermain Super Mario Bros., Super Kawaii! (3) Hamster Jepang Bermain Super Mario Bros., Super Kawaii! (4) Yuk simak video aksi hamster imut tersebut di bawah ini!