Berita Jepang | Japanesestation.com

ai-shinozaki-again (1) Single solo pertama dari Ai Shinozaki berjudul A-G-A-I-N akan dirilis pada tanggal 29 April. Ai Shinozaki adalah seorang idola gravure terkenal dan mantan anggota dari AeLL. Simak video berlirik dan teaser-nya di bawah ini. Single ini merayakan ulang tahun ke-10 debut Ai Shinozaki dalam industri hiburan.

ai-shinozaki-again (2)Artwork-nya telah diluncurkan. Ai-chan menunjukkan ekspresi lugu dan seksi sambil menjilati permen dan lidahnya berubah menjadi biru. Lagu utamanya, A-G-A-I-N, diciptakan oleh Kaoru Kami. Lagu B-side-nya berjudul Rainy Day adalah lagu tema untuk film Tokyo Yami Mushi Pandora (東京闇虫パンドラ) yang dibintangi Ai Shinozaki. Liriknya ditulis oleh O-live. Ia juga mengkomposisikan musiknya. Film ini akan dirilis di berbagai bioskop pada tanggal 4 April di Jepang. Lagu ketiganya, Binetsu Annai Nin (微熱案内人) dibuat oleh Avu Barazono.

ai-shinozaki-again (3)CD ini dilengkapi dengan buklet foto 12 halaman atau gambar sejenis poster dari idola gravure tersebut tergantung dari edisinya. Single ini diproduksi oleh Par Westerlund dan Lauren Dyson. Versi digital dari single ini akan dijual pada tanggal 15 April. Tracklist CD 1. A-G-A-I-N 2. Rainy Blue 3. Binetsu Annai Nin (微熱案内人) (Acoustic Piano Version)

Music Video (PV)