SHARE THIS ARTICLE

luar (1)

Hallooo! Yang suka sama Pokemon acungkan jari!

Kali ini aku akan membawa kalian jalan-jalan ke Pokemon Mega Center di Tokyo. Ini benar-benar surga bagi para pecinta Pokemon! Pokemon Mega Center terletak di Sunshine City, di Higashi-Ikebukuro. Di sisi luarnya kalian bisa menemukan dinding yang penuh dengan gambar dari semua karakter Pokemon!

luar (2)

luar

Tunggu apalagi! Masuk yuk!

pintu masuk (2)

pintu masuk (3)

Di pintu masuknya saja, kalian sudah disambut oleh si kuning menggemaskan ini!

pintu masuk

pintu masuk (1)

Selfie dulu bareng si kuning menggemaskan ini ya! <3

selfie (4)

selfie (3)

Di Pokemon Mega Center, kalian bisa menemukan banyak sekali pernak-pernik khas Pokemon, mulai dari yang berukuran besar hingga super mini. Tetapi sebagian besar adalah boneka dari berbagai karakter Pokemon. Jika kalian tidak menyukai boneka yang besar, ada juga boneka yang berukuran kecil, atau gantungan kunci. Nah, kalau kalian kurang menyukai boneka, di sini tersedia juga lho berbagai pernak-pernik lainnya, seperti stationery, keychain, tas, atau bahkan makanan yang masih tak lepas dari tema Pokemon, seperti mie cup! Wah lengkap banget ya!

Di Pokemon Mega Center, kalian juga akan mendapati beberapa patung besar dari beberapa karakter Pokemon.

selfie (5)

selfie (1)

Selfie dulu ya XD

patung (2)

patung (3)

patung (4)

patung (1)

patung (5)

Di artikel kali ini aku nggak akan banyak cuap-cuap, karena foto lebih jelas untuk menjelaskan semuanya. Apa saja yang ada di sini, dan terlalu wow untuk diceritakan. #Khusus penggemar Pokemon, wajib masuk! Hahaha…

Sekarang kita intip foto-fotonya ya! Amati satu persatu, siapa tahu kalian menemukan item favorit kalian. 😀

pokemon mega center (5)

pokemon mega center (7)

pokemon mega center (8)

pokemon mega center (9)

pokemon mega center (10)

pokemon mega center (11)

pokemon mega center (12)

pokemon mega center (13)

pokemon mega center (14)

pokemon mega center (15)

pokemon mega center (16)

pokemon mega center (17)

pokemon mega center (18)

pokemon mega center (21)

pokemon mega center (22)

pokemon mega center (23)

pokemon mega center (24)

pokemon mega center (25)

pokemon mega center (26)

pokemon mega center (27)

pokemon mega center (28)

pokemon mega center (29)

pokemon mega center (30)

pokemon mega center (31)

pokemon mega center (32)

pokemon mega center (33)

pokemon mega center (34)

pokemon mega center (35)

pokemon mega center (36)

pokemon mega center (37)

pokemon mega center (38)

pokemon mega center (39)

pokemon mega center (40)

pokemon mega center (41)

pokemon mega center (42)

pokemon mega center (45)

pokemon mega center (46)

pokemon mega center (47)

pokemon mega center (48)

pokemon mega center (49)

pokemon mega center (50)

pokemon mega center (51)

pokemon mega center (52)

pokemon mega center (53)

pokemon mega center (54)

pokemon mega center (55)

pokemon mega center (56)

pokemon mega center (57)

Nah gimana? Udah dilihat satu per-satu kan? Hayoo. Ada yang nyangkut di hati gak? Haha.

Makanya, jangan lupa mampir ke Pokemon Mega Center kalau lagi main ke Jepang ya!

See ya guys! Jumpa lagi di artikel lainnya yang pastinya masih mengulas tentang tempat-tempat yang wajib dikunjungi di Jepang!

Bye-bye! Sayonara!

COMMENT