Berita Jepang | Japanesestation.com

MIKOSHI FESTIVAL Puri Bunkasai - Lippo Mall PuriJangan lupa ya, buat kalian yang ada di Jakarta, ayo datang ke acara Puri Bunkasai di Lippo Mall Puri! Di acara Puri Bunkasai ini juga ada "MIKOSHI FESTIVAL" lho!

MIKOSHI FESTIVAL merupakan rangkaian acara besar dari Puri Bunkasai (26 September – 25 Oktober 2015). Mikoshi adalah tandu yang dihias megah dan sering diselenggarakan pada acara matsuri, pada umumnya mikoshi ini diusung ramai-ramai di pundak oleh para penganut dan dibawa keliling kota. Kali ini, Lippo Mall Puri akan membawa lebih dari 150 peserta mulai dari orang dewasa sampai anak-anak untuk membawa Mikoshi ini berkeliling mal sehingga kemeriahan acara akan dirasakan langsung oleh para pengunjung.

Acara ini akan dilaksanakan pada:

Hari & Tanggal: Sabtu, 17 & 24 Oktober 2015 Tempat: Main Atrium Lippo Mall Puri Waktu: Sesi I: 16.00 s.d 17.00 WIB - Sesi II: 18.00 s.d 19.00 WIB

Yuk datang dan rasakan sensasi mengusung mikoshi beramai-ramai di acara MIKOSHI FESTIVAL, Puri Bunkasai! Ajak juga teman-teman kalian ke acara Puri Bunkasai biar makin seru!