Berita Jepang | Japanesestation.com

Dalam sebuah survei yang menargetkan 1.000 pria dan wanita yang belum menikah berusia antara 20 dan 29 tahun di Jepang, Issei Takahashi dan Yui Aragaki menduduki peringkat pertama sebagai selebriti yang menjadi kekasih ideal semua orang.  Survei ini diselenggarakan oleh salah satu brand perhiasan untuk pasangan ternama, The Kiss.

Menurut survey, orang Jepang yang berusia 20 tahunan, 20% pria diantaranya memiliki pacar, 30% wanita diantaranya memiliki pacar dan 50% lainnya tidak memiliki pasangan. Kebanyakan orang yang memiliki pasangan hidup di wilayah Tokai, dan kebanyakan dari mereka baru saja berpacaran atau baru saja menjalin hubungan dibawah satu tahun.

Hal yang ingin mereka terima dari pasangannya adalah sesuatu yang berkaitan dengan perkataan. Bagi pria Jepang, mereka akan senang apabila pasangannya memujinya. Untuk wanita, mereka senang apabila pasangannya mengingat segala hal yang ia katakan.

Pertanyaan berikutnya bersangkutan dengan kekasih ideal mereka, 500 surveyor wanita memilih Issei Takahashi sebagai peringkat pertama, disusul oleh Kento Yamazaki dan Tori Matsuzaka di urutan kedua dan ketiga. Bagi 500 surveyor pria, mereka menyebut Yui Aragaki sebagai kekasih ideal para pria di Jepang. Untuk urutan kedua diduduki oleh Suzu Hirose dan di di urutan ketiga ada artis cantik Kasumi Arimura.

Berikut adalah urutan kekasih ideal dari 1 hingga 10 menurut orang Jepang :
Pria :
 1. Issei Takahashi
 2. Kento Yamazaki
 3. Tori Matsuzaka
 4. Sota Fukushi
 5. Shohei Miura
 6. Haruma Miura
 7. Masaki Okada
 8. Ryoma Takeuchi
 9. Ryunosuke Kamiki
 10. Dean Fujioka
Wanita :
 1. Yui Aragaki
 2. Suzu Hirose
 3. Kasumi Arimura
 4. Tao Tsuchiya
 5. Yuriko Yoshitaka
 6. Riho Yoshioka
 7. Mai Shiraishi
 8. Mirei Kiritani
 9. Tsubasa Honda
 10. Nozomi Sasaki
Bagaimana menurut kalian? Apakah ada kekasih ideal kalian di list tersebut? (featured image : pinterest)