Yuria Kizaki dari AKB48 akan membintangi dorama GTO 2


BoFLfZXIAAAcSB6.jpg large


Wakil kapten dari AKB48 Team 4, Yuria Kizaki, terpilih untuk berperan sebagai seorang murid dalam season terbaru dorama GTO yang akan disiarkan di Jepang oleh Fuji TV.

GTO, singkatan dari “Great Teacher Onizuka“, bercerita tentang seorang pemuda 22 tahun bernama Eikichi Onizuka yang merupakan mantan anggota geng motor, dan menjadi seorang guru sekolah. Dorama yang diadaptasi dari seri manga pada tahun 1997 – 2002 ini akan ditayangkan mulai Juli. Seri ini merupakan season kedua sejak season pertama ditayangkan pada 2012 yang merupakan versi remake dari dorama GTO pada tahun 1998.

Great Teacher Onizuka [グレート・ティーチャー・オニヅカ] adalah shounen manga yang merupakan karya dari Tohru Fujisawa. Manga ini telah memenangkan Kodansha Manga Award pada tahun 1998 untuk kategori shounen dan merupakan lanjutan dari seri manga Tohru Fujisawa lainnya yaitu Shonan Junai Gumi dan Bad Company, keduanya berfokus pada kehidupan Onizuka sebelum menjadi seorang guru di Great Teacher Onizuka.

Source : nihongogo.com

What's Your Reaction?

LOL LOL
0
LOL
Sugoi! Sugoi!
0
Sugoi!
Honto Ni? Honto Ni?
0
Honto Ni?
Kanashii Ne Kanashii Ne
0
Kanashii Ne
Nani Kore?! Nani Kore?!
0
Nani Kore?!
Daisuki! Daisuki!
0
Daisuki!
Kowai Kowai
0
Kowai
Kawaii~ Kawaii~
0
Kawaii~
Dimas Permadi

Dimas Permadi, known as dimasjimbo, Telkom University student who loves Japanese and Korean music. Also a soccer enthusiast.
Pilih Format
Trivia quiz
Buat pertanyaan untuk mengetahui seberapa luas pengetahuanmu
Polling
Buat polling dan ajak pembaca untuk memilih
Artikel
Original artikel atau berita seputar Jepang
Artikel List
Buat daftar atau peringkat berita seputar Jepang
Ranked List
Ranked List
Meme
Unggah gambar dan buat meme kalian di sini