Berita Jepang | Japanesestation.com

19 flumpoolflumpool akan merayakan ulang tahun kelima mereka pada 1 Oktober mendatang.. Untuk memperingatinya, flumpool akan merilis single baru berjudul "Tsuyoku Hakanaku / Belief ~Haru wo Matsu Kimi e~" pada 2 Oktober mendarang.

"Tsuyoku Hanakaku" adalah lagu baru yang dikatakan menggambarkan apa yang akan datang dari band ini. Sedangkan "Belief ~Haru wo Matsu Kimi e" adalah lagu kolaborasi dengan Mayday, dan akan digunakan sebagai lagu tema film "Oshin". Untuk lagu coupling, single ini akan menyertakan lagu baru berjudul "brilliant days".

Untuk menulis "Belief ~Haru wo Matsu Kimi e~", Yamamura Ryota (vokal) membaca baik-baik naskah film tersebut. Ia benar-benar tersentuh dengan kegigihan sang protagonis untuk hidup.

Versi imited edition single ini akan menyertakan DVD "How have we felt for 5 years? ~flumpool's 5th anniversary historic DVD~", yang merupakan rekaman 60 menit mengenai sejarah flumpool. Sedangkan versi regular edition akan menyertakan lagu bonus "OLDIES but GOODIES-flumpool 5th year anniversary non-stop mix-", yang merupakan remix non-stop dari 20 single mereka.

Lebih lanjut, flumpool akan mengadakan konser perayaaan pada tanggal 1 dan 2 Oktober. Tiket akan mulai dijual pada 31 Agustus.