Umumnya, matcha akan disajikan sebagai menu parfait, permen, hingga aneka macam minuman, tapi tidak di Maisen. Restoran daging babi asal Tokyo yang berdiri sejak tahun 1965 ini punya sajian matcha yang unik loh! Yaitu matcha dalam bentuk sandwich!
Terkenal dengan menu sandwich katsu daging babi alias tonkatsu yang lezat dan juicy, Maisen mencoba bereksperimen dengan menggabungkan rasa matcha yang pahit yang bikin ketagihan.

Tonkatsu tenderloin yang gurih digoreng hingga renyah, lalu dilumuri saus rahasia dengan kombinasi rasa manis dan gurih. Katsu yang menakjubkan terasa semakin lezat dengan roti matcha yang lembut dan memiliki hint segarnya lemon. Menciptakan pengalaman gastronomi yang lezat dan berbeda.
Kalau kamu tertarik untuk mencoba menu Lemon Hire Katsu Sandwich dari Maisen ini, kamu bisa menemukannya mulai 1 Juni mendatang di Kyoto Daimaru, Kyoto Porta, dan JR Kyoto Isetan.

Oh! Maisen juga menghadirkan food truck di Osaka Expo 2025 loh! Jadi kalau kamu sedang berkunjung ke pameran kelas dunia itu, jangan lupa mampir untuk mendapatkan seporsi Lemon Hire Katsu yang dibandrol dengan harga 540 Yen.
Jika kamu membutuhkan informasi lebih lanjut, kamu bisa mengunjungi situs resmi Maisen di sini!