Berita Jepang | Japanesestation.com
Meskipun serangkaian ancaman yang telah berlangsung lama dibuat terhadap semua orang yang terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung dengan produksi seri dan multimedia yang terkait, edisi berikutnya dari Shonen Jump Next telah mengkonfirmasi bahwa Kuroko's Basketball akan dilanjutkan dalam season keduanya setelah season pertama animenya ditayangkan antara April dan September tahun ini.

Namun, dalam beberapa bulan terakhir, waralaba itu sendiri telah lebih dikenal atas serangkaian dari ancaman yang dibuat terhadap waralaba tersebut, dari
mangaka hingga ke
circle Doujin yang didedikasikan untuk karya tersebut, yang memuncak dalam
Comiket mengembalikan semua biaya yang dibebankan kepada
circle-circle yang berencana untuk memamerkan dan menjual karya mereka yang terkait dengan
KuroBas pada acara akhir pekan ini sebagai gantinya dengan melarang mereka untuk menghindari berbagai ancaman lebih jauh.

Dengan
season kedua animenya yang telah dikonfirmasi, apakah
season kedua ini akan menimbulkan ancaman lebih banyak dan berbagai reaksi negatif atau Anda pikir
season kedua ini dilanjutkan untuk menunjukkan bahwa berbagai ancaman itu sangat sedikit berarti dalam seri jangka panjang ini? (Source & image: www.crunchyroll.com & www.animenewsnetwork.com)