#JSNAvigator Chika~ Cosplay Tak Hanya Sekedar Hobi

#JSNavigator Chika~ Cosplay Tak Hanya Sekedar Hobi

“Buat aku, cosplay itu adalah hobi yang dapat melatih kepercayaan diri dan kreatifitas kita dalam memerankan peran dari karakter yang kita sukai dengan cara meniru...

JS Navigator Kirari Meriahkan Festival Jepang Danobu 3 di SMAN 9 Malang

Setelah tampil dalam beragam acara bertema Jepang di Bandung dan Jakarta, JS Navigator Kirari akhirnya melangkah lebih jauh dengan menjadi bintang tamu di acara...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Simple & Natural Make-up Tutorial

Hi girls, :) lagi apa nih? Sebagai cewek, tentunya kita ingin tampil cantik tetapi tidak terlalu berlebihan, bukan? Terutama untuk penampilan sehari-hari (Kecuali Party...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Jalan-jalan ke Caretta Shiodome

Konbanwa! Ketemu lagi dengan Aiyuki. :D Setelah nulis banyak tutorial tentang Japanese beauty, kali ini aku akan membahas tentang salah satu tempat romantis di Jepang. Kali...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Natural Cat Eyes Tutorial

Halo! Makasih ya udah mampir ke japanesestation.com! Riasan mata natural memang pas dipakai untuk sehari-hari, namun, pernahkah kalian mencoba riasan Cat Eyes? Riasan mata yang...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Cat Eyes Tutorial

Meowwww! Siapa di sini yang cat-lover? Aku termasuk cat-lover bangeetttt... I love all about kitty & Their cuteness could kill me. Hahaha Di Jepang kucing benar-benar...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Japanese Gyaru Make-up & Hairstyle Tutorial

Konbanwa minasan! Siapa di antara kalian yang suka dengan make-up yang sempat trend di kalangan anak muda Jepang, Gyaru?Aku suka banget dengan make-up Gyaru. Bahkan...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Mengintip Kemegahan Tokyo Station

Tokyo Station. Nggak lengkap rasanya kalau pergi ke Jepang tapi nggak ngelewatin Tokyo Station. Ada yang setuju denganku?Nah, di artikel kali ini aku akan...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Tutorial Flowery Bun Hairstyle

Hello! Ngomongin soal hairstyle memang nggak pernah ada ujungnya ya. Jepang selalu memberikan inspirasi dalam segala hal untukku, termasuk tentang hairstyle. Sebenarnya Japanese Hairstyle itu...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Tutorial Beautiful Bride Hairstyle

Hallo semuanya! Bagaimana kabar kalian? Masih seputar hairstyle, ngomong-ngomong, aku paling suka melihat pasangan pengantin yang tengah melangsungkan pesta pernikahan. Mereka terlihat anggun dan bahagia....

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Tutorial Romantic Bun Hairstyle

Apakah kalian para ladies pernah memikirkan, "Nanti pas nge-date penampilanku musti gimana ya, makeup, hairstyle, dan outfit?" Nih, ada sedikit tips hairstyle yang simple...

Hore! Nada Kembali Aktif Sebagai JS Navigator!

Nada, begitulah Nada Salsabilla biasa dipanggil, adalah JS Navigator angkatan Chika dan Jesslyn yang sudah lama tidak aktif dalam banyak event JS karena kesibukannya....

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Tutorial Sweet Cherry Hairstyle

Kenapa cherry? Karena aku benar-benar menyukai cherry! Simpel! Haha, Sebenarnya hairstyle kepang satu samping ini terlihat biasa saja, namun hairstyle ini menjadi  terlihat manis,...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Tutorial Half Braid Hairsytle

Ngomongin hairstyle yang satu ini, aku yakin kalian sering melihatnya entah di film ataupun anime. Begitupun juga di realitanya, di Jepang sendiri kita dapat...
Pokemon Mega Center

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Jalan-jalan ke Pokemon Mega Center, Tokyo

Hallooo! Yang suka sama Pokemon acungkan jari!Kali ini aku akan membawa kalian jalan-jalan ke Pokemon Mega Center di Tokyo. Ini benar-benar surga bagi para...

#JSnavigator Nana Diary~ Memperluas Wawasan di Cafe Bertema Perpustakaan

Halooo, siapa yang kangen Nana-chan di sini? Akhirnya JSnavigator Nana dapat kesempatan buat nulis diary di sini. Nah, kesempatan pertama ini Nana mau cerita tentang...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Resep Membuat Rilakkuma Omurice

Hai Hai! Ketemu lagi sama Aiyuki. Kali ini aku bakal bahas sesuatu yang beda. Kalau sebelumnya aku sudah membawakan artikel tentang traveling, beauty, atau...
Everjoy Coffee

#JSnavigator Annisa Diary~ Yuk, Berkunjung ke Everjoy Coffee!

Halooo! JS Navi Annisa di sini! Ini pertama kalinya aku nulis diari di JSNavigator diary. Nah, buat buka cerita di sesi ini Annisa mau cerita...

#JSnavigator Aiyuki Aikawa Diary ~ Tutorial Kawaii Japanese Ponytail Hairstyle

Masih tentang hairstyle. Japanese hairstyle khususnya! Bicara soal hairstyle, seakan nggak ada habisnya ya, ada banyak sekali model rambut yang simple but kawaii, tapi...
Three Bears Cafe

#JSnavigator Rachel Diary ~ Makan di Rumah Beruang Bareng JSNavi Rachel

Konbanwa minna, JSNavi Rachel di sini!~ Wah, akhirnya Rachel berkesempatan untuk ngisi JSNavigator Diary. Di posting-an ini aku pengen bahas tentang tempat makan yang asik...
Join JS Family!
JOIN THE FAMILY!

Yuk bergabung dengan JS Family buat kalian yg ingin tetap update tentang Japanese Station!

* Email kamu akan bebas dari SPAM
×