SHARE THIS ARTICLE

Hore! Nada Kembali Aktif Sebagai JS Navigator! (3)

Nada, begitulah Nada Salsabilla biasa dipanggil, adalah JS Navigator angkatan Chika dan Jesslyn yang sudah lama tidak aktif dalam banyak event JS karena kesibukannya. Sekarang dia kembali muncul di event Buka Bareng JS Navigator yang diadakan di Jakarta pada Minggu (19/06). Penasaran apa saja kesibukan yang menunda semua kegiatannya sebagai JS Navi? Berikut penuturannya.

Hai Nada, lagi sibuk apa saja kemarin-kemarin?

Aku kemarin lagi fokus ke pendidikan dan memiliki target menjadi nomor satu. Jadi aku bener-bener mau fokus ke sana. Kini semua sudah tercapai dan aku sudah bisa kembali aktif sebagai JS Navigator lagi.

Gimana perasaanmu dalam comeback ini?

Yang pastinya seneng ya. Kangen banget perform. Kangen banget sama pendukung-pendukungnya JS Navi dan kangen kumpul sama JS Navi lainnya.

Hore! Nada Kembali Aktif Sebagai JS Navigator! (2)

Apa saja kejadian menarik selama Buka Bareng JS Navigator barusan?

Aku semeja sama team Jesslyn. Aku kira bakal dicuekin tapi ternyata mereka asik banget orangnya jadi gak kaku. Malah ada salah satu dari mereka yang bawain aku gift. Ku kira buat Jesselyn malah, haha.

Darimana mereka kenal kamu?

Aku kan lama vakum ya, jadi mereka kenal aku dari beam-nya Dori.

Ada rencana untuk nge-beam juga?

Mungkin di bulan Juli nanti, doain aja ya jadi.

Hore! Nada Kembali Aktif Sebagai JS Navigator! (1)

Terakhir, apa harapan kamu setelah comeback ini?

Harapan aku setelah comeback ini ya aku bisa menghibur kalian semua sebagai JS Navigator. Mohon dukungannya ya jadinya!

Mana di sini yang mulai suka sama Nada? Siap jadi pendukung barunya?

(Foto: Amozy Audrey)

Mau kenal lebih dekat dengan Nada? Yuk follow akun social media-nya!

Twitter: @JSnaviNada
Instagram: @shimi_1007
JS Navigator Official Site : http://navigator.japanesestation.com/

COMMENT